cтервозный

Не спрашивай меня: что было?
Не спрашивай меня: что есть?
Достаточно купить мне бантик
И просто отнести меня поесть!

Не спрашивай меня: что буду кушать?
Не спрашивай меня: что буду пить?
Достаточно меню вручить и счёт
В итоге ... оплатить!

И будь всегда ты рядом
Когда я голодна и нечего надеть!
Я думаю, что больше
Ты не задашь вопросов
И поспешишь ... свалить!

Тебе секрета не раскрою,
Что проверяю я выносливость твою...
Меня желать? как это однобоко!
А вот любить...
Да, не нашла ещё пока такого,
Которого не стала бы гнобить.


Рецензии