Пусть, сейчас, не покажется...

Пусть,  сейчас,  не  покажется,  что  это  несколько  выспренно...
Да,  люблю  я  -  летящий,  певучий,  танцующий  слог...
Состояние  это  чарующе...  трепетно...  искренно...
Эту  Чашу  Любви  проносить  помогает  мне  Бог........................

Рдеет  сердце  огнём,  неусыпно  и  жарко  пылающим...
И  насыщены   чувства,  как  грозди,   созревших   плодов...
Терпким  привкусом  грусти  безмерно,  порой,  заполняющим
Кружевные  мелодии   лёгких летающих   слов...

Это  песня   заката,  за  Солнышком  вслед...  уходящего...
Это  песня  Души,  уходящей  в  Высокий  Закат...
Это  Музыка  Духа...  не  сломленного...  не  просящего...
Это...  необъяснимый  и  тонкий...  Любви  аромат..................


Рецензии