Богообразно

Чем старше, тем реже кричу,
времени - дано меньше,
На Сатурне жил я чуть-чуть,
с ангелами повенчан.

Есть у меня машина-авто,
есть ковёр-самолёт.
Но дело ведь в том,
что лёд - разный.

Что это не всё -
злато, сребро, поверьте.
а так же слава,

в морях-океанах плавал,
в огне, в круговерьти,
бо
го
об
раз
но.


Рецензии