когда сомненья спать мешают...

               

уже по уши в этих чувствах.
Уже по задницу увязла.
И всё труднее верить в чудо-
Уже не важно,
                всё,что важно....
Ещё вперёд иду не глядя,
Тропинкой узкой и слепою,
Уже не встрече нашей рада,
            а расставанию с тобою.
Твои следы латает вьюга,
Заносит,снегом порошА,
и всё еще болит душа -

     ей жаль
   
      потерянного друга.


Рецензии