Как грустно, что ты ушёл

Как грустно, что ты ушёл,
Как грустно, что не отвечаешь.
Мне кажется, ты одинок
И очень сейчас страдаешь.
Пожалуйста, отзовись,
Ведь станет тебе теплее.
Частичкой своей любви
Я сердце твоё отогрею.


Рецензии