Родной край
Центра нашей культуры и знанья ,
Зато много небес синевы,
И зелёной травы вместо камня.
Не спешу рано утром в метро,
Не толкаюсь локтями в вагоне,
Не травлю едким смогом нутро,
Сижу с удочкой в тихом затоне.
Мне в живую поют соловьи,
А в Москве певцы взяли манеру,
Часто песни поют не свои,
Не по русски и под "фанеру".
Прелесть Волги у всех на слуху,
К ней влечёт наше русское сердце,
А супруга нам сварит уху ,
Сдобрив щедро петрушкой и перцем.
Взором я дотянусь до Кремля,
Красную площадь измерю шагами,
Это русская наша земля,
Но не все могут быть москвичами...
Свидетельство о публикации №115040701014