ТвоеМое

Трамваи, зеленый чай,
твое-не скучаю, твое-не скучай...
Улыбки, и верность друзей-
твое-всё нормально, твое-ну налей.
Осень, мамины звонки,
твое-привет, твое-кормлю с руки...
Горячие губы, а скоро Новый год.
Твое-прости, я не твой лорд...
Мое-буду жить.
Мое-я любила.
Твое-не простить.
Мое-я простила...


Рецензии