В сердце полно, и больно, и радостно...
И щемит, но от трепетных чувств...
Ожидание терпко и сладостно:
Я грущу, но Тобою горжусь!
Мне печально, но грусть эта светлая,
Счастье больше, сильней во сто крат!
Ведь Я в Знание верю Заветное:
Ты ко Мне возвратишься назад.
Свидетельство о публикации №115040701013