Одиночество...

Но к одиночеству, в итоге, привыкаешь:
Растишь цветы, безвкусный чай глотаешь,
Читаешь книги, куришь сигарету
Как надоело-комкаешь газету,

Швыряешь на пол, если пожелаешь...
И ни упрека, хоть обед оставишь
Для сытых мошек на столе пустом
И тишина. Лишь тишина кругом

И к одиночеству, конечно, привыкаешь
Сидишь на кухне, ром с вином мешаешь
И бестолково тушишь сигарету...
Кровать пуста, хоть близится к рассвету


Рецензии