Прохладой дышит лес...

Прохладой дышит лес,
Туман его опутал.
И солнца луч лишь золотит вершины
Угрюмых елей, щупленьких берёз.
Коснулся рукавом сосновых мачт,
Раскидистых дубов,
Осинок  тонкоствольных.
Песчаные холмы ещё таят
Прохладу ночи,
Не спешат проснуться.
И стаи белоснежных облаков
Рассыпались, как ягоды на блюдце.


Рецензии