когда сомненья спать мешают...

жизнь делает забавную петлю,
и смешивает прошлое и завтра..
но я её по-прежнему люблю,
как утром кофе..как прощальный завтрак...,
как все замысловатые слова...,
недОмолчанье и недоговОры...
как странно неуютную кровать....,
и на оконце недомытом ,шторы....
 как всё,что нас связало невзначай...-
коротким вечером и хмурым утром...====
восторженность...неверие...печаль...==
               жизнь поступила ДАЖЕ ОЧЕНЬ МУДРО.

               ЖИЗНЬ  СДЕЛАЛА ЗАБАВНУЮ ПЕТЛЮ...


Рецензии