Тревожный зов...

Беспредельною тоской
В дни я эти так объят,
Что эфир живильный мой
Для меня смертельный яд!..
Радость, ты куда умчалась?
Без веселья быть доколе?
Где так долго задержалась,
Златокудрая ты Доля?
Ты, на зов явись тревожный,
И печаль мою развей...
В сердце траур безнадежный,
Растопчи! Сожги! Убей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.