Я о любви писала откровенно...
И доверять ему душой во всем...
Он шепчет мне, какой идти дорогой,
Как поступить, когда враги кругом...
Он мне вселял сердечную надежду,
Что, если верить, сбудутся мечты.
И я мечтала обо всем, как прежде...
И вот мне повстречался в жизни Ты.
Я о любви писала откровенно
В стихах и посвящала их Тебе...
И бабочки, и страсть в крови по венам -
Все это правда... Вся она во мне
Из сердца рвется так, что не поймаешь...
Хотя молчанье - золото порой,
Все выдам, как предатель, если скажешь
"Люблю Тебя... Мне хорошо с Тобой"...
Ведь говорят, что сердцу не прикажешь...
Все ложь! Вот захочу и прикажу,
Чтоб не угасли чувства в жизни нашей -
Об этом Бога я в душе прошу...
И пусть я часто в ямы попадаю...
Но это шанс к прыжку найти упор.
Я всей душою Богу доверяю...
Поэтому летаю до сих пор...
Свидетельство о публикации №115040710102
Но это шанс к прыжку найти упор.
Я всей душою Богу доверяю...
Поэтому летаю до сих пор...
Сергей Скала 23.04.2015 20:36 Заявить о нарушении