А на улице опять дождь...

А на улице опять дождь.
А на улице опять тьма.
Жёлтым глазом фонарь в ночь
Смотрит сквозь забрало стекла.
Мотылёк из последних сил
Всё стучит и стучит в стекло.
Равнодушно смотрит фонарь
Жёлтым глазом в моё окно.


Рецензии