На земле осталось двое

На земле осталось двое -
Я и снег.
Ничего не происходит
В этот век.
Проникает под одежду
Ветер зло.
Что в душе металось прежде -
Занесло.
Увлекает за собою
Снег, мой друг,
И навеки успокоит
Всё вокруг.
Растворяясь в чёрном небе,
Как туман,
Разделяю дни недели
Пополам.
Сохраню в своей ладони
Талый снег.
На земле осталось двое
Человек.


Рецензии