Ты и я

   я
начал
  думать - о Тебе

 так
смутно ...

 постепенно

Но - Ты

пока

ни думала -  там
Обо мне 

   так -    вкрадчиво ,  самозабвенно

Меня - не трогай
я - понятен

 С - собой
зову
 я - в летние кусты

хреначать птички
ранние - невнятно  :

  Но - между нами 

 Я  &   Ты

 Осела рожь
Поля - бескрылы

  На кофту  -  паутинки , лист прошлогодний  -  тянет
Ни обессудь уж  , милый друг

 Всё - объяснять 
Теперь - бессмысленно 

 Как - не найти
Advice - вокруг Ъ


Рецензии