Иудам и вашим адвокатам

Всё та ж игра... и те же игроки,
Боящиеся честной власти.
Завистливых Иуд у вас мозги
И козырь, самой подлой масти.

Обама в Вашингтоне каждый час
Предателям готовит лавры.
И олигархи молятся за вас,
Но рано бить, майдан, в литавры!

Не пощадили вы страны родной,
Фашисткие венки на брови
Надвинули и платите ценой
Народных бед, народной крови.

За долларом идёте по телам.
И подлецы сидят на царстве.
В истории шуты вы, грязь и хлам...
Исчезнет след ваш в новом государстве!

    Р.А.Н. 2015


Рецензии
И проклянут, как тьму, на белом свете,
всю эту мразь их собственные дети!
Спасибо, Региночка, за пощёчину фашистской мрази!!!
Обнимаю тепло сердца.

Артур Наумов   07.04.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Артур за солидарность.

Регина Наумова   08.04.2015 08:24   Заявить о нарушении