В моем сердце бушуют волны...

В моем сердце бушуют волны,
За собой далеко маня,
Просто ты не моя вселенная,
Просто ты не моя судьба.
Есть на свете такие люди
У которых в душе лишь лед,
Ты тот лед погружаешь в море,
Только это их не берет.
Там, на их ледяных могилах,
Никогда не растут цветы,
Сколько б ты им не отдал влаги,
Им не хватит твоей воды.
Ты ребенок,но в теле взрослого,
А они уже старики,
Им нужны только книги скучные,
А совсем не твои стихи.
Не нужны твои беды и радости,
Им ведь нечем в душе гореть,
Так зачем же, скажи, пожалуйста,
Будешь им свои песни петь?
Отпусти на свободу море,
Не держи его взаперти,
И средь всех берегов на свете
Ты однажды лишь свой найди.


Рецензии