когда разлюбила...

уж март....-Зима вот-вот сломается
или опять накуролесит,
и дурью вновь заставит маяться....
или метель  навеет песен
           и лужи остеклит по-новому...


=====================================

меня больше уже от любви не знобит.
     потерялся азарт.
                исчерпался лимит...


=====================================

это просто любовь,
            как овчина гнилая истлела...
просто прямо на мне
            распустились все петли-края
потому,что дороги к тебе
            я найти не сумела,
потому,что любила....

            во всём виноватая я...

=====================================

сбросить туфли,зонт и плащ...
рухнуть бы с ..тобою рядом....
и любиться до утра-
-больше ничего не надо.
-не скользить по коже нежно-
просто дрёма на плече,
жизнь сложить бы неизбежно

            из таких вот мелочей...


=====================================

ночью сегодня привиделось лето.-
-Кофе..ликёр..апельсиновый сок...
брошенный плащ....убежавший носок...
в спешке прикуренная сигарета...

           это к чему???

           не на счастье ли это????


=====================================

опадает одежда листвой в сентябре.
это прелесть бессонной и  матовой ночи....
за окошком сентябрь потихоньку лопочет
и луна уплывает  в седом серебре....


=====================================

приду в себя  на влажных простынЯх,
и повернусь к тебе,едва дыша,....
ты помолчи...
          а то исчезнет шарм
и станет одинокою душа....

как хорошо мириться поутру,
любовью наливаться  и истомой....


вот время,когда  я с любовью дома

     и близко время,когда я умру..

=====================================

очарованье скрыто тучей грозовой.
...................

=====================================
            любови..

какой-то вертикальный взлёт!
-слепой фантазии полет
          и чувств безумье!

-А страхи, ночи напролёт,
и одиночества налет.....
          от скудоумья...

-ввалилась прямиком в овраг.-
сама себе сегодня враг
          сама и плаха....
-коровка  божья на листе,
распята словно на кресте,
           Любви и Страха.

и кажется-уже не я
фортуны колесо кручу...

========================================

Я не хрупкая ваза этруская..-
никогда не была в нагрузку я
ни в одной любовной игре,
ни к шампанскому,ни к икре

========================================


Рецензии