Словарь новояза - отшибки. 2041-2050. Забава

2041. Горизонталия – клиент готов!

2042. Матиматика – мать сквернослова.

2043. Психотронный препарат – пятизвездочный коньяк.

2044. Спортупея – профессиональное заболевание боксера.

2045. Странна – край непуганных идиотов.

2046. Озаборченность – крайний индивидуализм.

2047. Приставка – жена полицейского.

2048. Казначок – жулик во власти.

2049. Пастушонок – завскладом при Брежневе.

2050. Калогадские жуки – маленькие, но уж очень злобные и вонючие.


Рецензии