Ты сердце мне верни, не оставляй себе

Я слёзы в горле долго подавить пытался,
А на губах застывшим был безмолвный крик.
С твоим уходом от любви я отдалялся
И замирало сердце у меня в тот миг.
Я попытался все твои шаги запомнить,
Не отрывая взгляд, смотря тебе во след.
И растворившись вдалеке ты где-то в полночь,
Мне не дала ни на один вопрос ответ.

Припев:
У каждого из нас теперь отдельный путь,
Хочу забыть тебя, покой себе вернуть.
Мне больно вспоминать, как прежде о тебе,
Ты сердце мне верни, не оставляй себе.


Наш уничтожив мир, лишив меня покоя,
Мою любовь во мне без жалоти убив.
Ты хладнокровною жестокою рукою,
Мне причинила боль со множеством обид.
Я попытался все твои шаги запомнить,
Не отрывая взгляд, смотря тебе во след.
И растворившись вдалеке ты где-то в полночь,
Мне не дала ни на один вопрос ответ.

Припев:
У каждого из нас теперь отдельный путь,
Хочу забыть тебя, покой себе вернуть.
Мне больно вспоминать, как прежде о тебе,
Ты сердце мне верни, не оставляй себе.
6.04.2015


Рецензии