рассвет дождливый

рассвет дождливый снова гаснет.
она уснет под шУмы капель.
её герой почти из басни,
её герой почти реальный.

она ночами прозу пишет
и шлет ему в почтовый ящик.
ей нужен знак, подарок свыше,
что её сердце он утащит,

что её душу он обнимет,
избавит от тоски сердечной.
она всё ждет мужскую спину,
которая закроет бреши

в её истерзанной душонке,
в её квартире, стенах, мире.
и плачет по нему негромко,
чтобы соседи не звонили.

рассвет дождливый снова гаснет,
погас её ночник, а почта
показывает мэйл: "здравствуй.
тебя люблю уже два года."

06.04.2015


Рецензии
Хорошо когда всё хорошо...
С теплом,

Личный Ангел   07.04.2015 22:33     Заявить о нарушении
спасибо большое. :)

Настя Аз   08.04.2015 20:33   Заявить о нарушении