Светофор

Жёлтая гирлянда - столбы
зелёный свет - светофор
странная нить у моей судьбы
ведёт ведёт и ведёт... Сон...

Голос сердца рвётся спросить
куда? где остановка? за кем?
на перекрёстке зеленый горит
и приглашает в новую дверь

Кто-то там за моей спиной
не торопится ехать... ждёт
его красный сменится... Светофор
глаз терпения в сердце жжёт...

Жёлтая гирлянда - столбы
Взор выше - алмазы снов
на черном покрывале... Спи
пусть приснится розовый слон...


Рецензии