В такую пору...
В нём слышится астральной тайны звук,
С релятивистской скоростью, он аж
Стократ быстрей чем, скажем, сердца стук
Овладевает ходом мыслей так,
Что приближает конус пирамид.
От них к созвездиям стремлю свой шаг
И чувствую как ямбами звенит
Из бездны вечности душевный крик,
Из глубины Творенья, словно мать
Мне смертной и упрямой дарит миг
И тайну, что не всем возможно знать.
В такую пору вижу пред собой
Свет путеводный и его лучи,
Как солнце, тёплый свет благой
Несут в мир дольний страждущим в ночи.
Сама природа, словно в бубен бьёт,
Танцуй и пой мол, о плохом забыв.
Навстречу месяц лебедем плывёт,
В волнах из облачков,.. стар, но красив.
И сублимирует аффектно тьма,
Сливается с поющей тишиной,
В их перманентности себе сама
Кажусь совсем какой-то неземной.
Так экстатически поёт душа.
Во власти подсознания и ум.
И льются рифмы, пью их, чуть дыша, -
Исход шальных не проходящих дум.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115040600996