У меня всё отлично!?

Привет! Как дела? У меня всё отлично.
Только... Тебя не хватает немного...
Ой! Ты не слушай... Не будем о личном...
У тебя всё в порядке? Ну слава Богу!

Как моя жизнь? Да в общем то классно!
Работа, друзья и любовь... понарошку.
Ой! Я наверно об этом напрасно...
Всякое было, но больше хорошего.

Что нового? Много. Я чуть-чуть изменилась,
Достигла немало, но стала циничней...
Господи!!! Как мне тебя не хватало!!!
ОЙ! Извини! ...У меня всё отлично!

01.04.2015г.


Рецензии