Проза Семейных Уз в Мужском Монологе
А мой удел - торчать в пивной.
Живот от пива слишком пухнет.
Но кайф-то, господа, какой!!!
**
Мне, потомку бедного Адама,
Ева померещилась с утра.
Судя по супруге, эта Дама -
слишком на язык была остра.
**
Пока жена вослед
мужчинам смотрит,
то и дело,
я горько сожалею,
почему я не - Отелло.
Утешусь тем:
не Дездемона
и она... Отнюдь!
За честь сочтет,
если ее осмелюсь
припугнуть.
**
Это кто на вечеринке
лихо пляшет, то и дело?
Неужели жена, Нинка,
сотрясает свое тело?!
**
У кого-то скелеты в шкафу.
У иных крокодил под кроватью.
Эх! Слетать бы к любимой в Уфу.
Но боюсь потерять - жену, Катю.
**
Плачь. Свекровь. Морковь. Носки.
Сердце воет от тоски...
От семейных уз збежать-бы
задолго - до первой свадьбы.
**
Приукрасив жирной фразой
напряженный диалог,
тещу обозвать заразой
от бессилия - не смог!
Свидетельство о публикации №115040609947