Я потеряла себя..
В этой безликой толпе.
Внутренний мир схоронив
Заживо в призрачной тьме.
Но не пытаюсь упасть,
Просто стою на краю.
Медленно жалкую власть
Людям чужим отдаю.
И растворится тьма,
И растворится свет.
Быстро наступит зима,
И не поможет плед.
Снова придет тишина,
Снова не станет людей.
Там, где царила весна,
Появится много смертей.
Свидетельство о публикации №115040609943