головой вниз

ты набираешь сообщение
а мне кажется, я слышу твое дыхание,

ты объявила режим прекращения огня
а я не привык держать обещания

(это из-за меня?)

все планы на лето
сошли на нет
изменились все траектории и маршруты
поток кровообращения нарушен

и будто завис

головой
вниз


Рецензии