Книга Хендрика

  Хендрик книгу написал,
  Мудрость сквозь года послал!
  Прошло восемдесят лет,
  Брезжит истины свет!!!

  Он писатель и поэт,
  Похитрей чем царь Ээт!
  Семь сигар за раз курил,
  Морды на ринге бил!

  Книгу эту не найти,
  Если землю обойти!
  Он запрятал этот клад,
  А найдёшь,не будешь рад!

  Что же скрыто в тех страницах?
  Не истории в лицах!
  Кто найдёт сей старый том,
  Тот услышит грозный гром!
 
  Хендрик был и картомант,
  Знал значения всех карт!
  Сам создал колоду,
  Ввёл свою методу!

  Перстень на его руке,
  "Голова Адама".
  И наколка на руке,
  Это - знак Урана!

  Книгу лучше не ищи!
  Просто не найдёшь!
  А нашёл так не тащи,
  Просто пропадёшь!

  Хендрик мощный наш мудрец,
  Да к тому же удалец!
  Больше не найдёшь таких,
  Назови хоть двоих!!!
 


Рецензии