Пойду направо...
Иль пойду налево
Нет до тебя мне
Никакого дела.
Ведь ты меня любил
не так, как я хотела,
Хотел ты посильней
В себя влюбить,
Чтоб от тебя совсем
Я обалдела,
Чтоб из меня потом
Веревки вил.
Но я, однако,
не играю в поддавки,
В которые играют только дуры.
Я тоже одаренная натура!
Ты сам мои мгновения лови!
Иль ноги мыть,
А после воду эту пить,
И слово каждое твоё ловить,
И это значит - для тебя любить?!
Нет до такой любви
Я всё же - не дозрела,
Не подхожу я
До такого беспредела!
Я - женщина!
Я - королева!
2007 год
Свидетельство о публикации №115040609873
С уважением,
Григорий Казанский 12.07.2020 02:44 Заявить о нарушении
Зато я никогда не вру!
Клара Горячева 27.07.2020 14:27 Заявить о нарушении