С дождем в унисон

От ноты «До» до ноты «Ля»
Звучит мелодия дождя,
То тихий шум, то звонкий стук,
Он наполняет все вокруг.

Прекрасный, дивный унисон,
Звучит капель со всех сторон,
Мажором радостным слились
И в быстром танце унеслись.

А вот и новый хоровод
Летит из самой бездны вод,
И мне так хочется с ним слиться
И в ритме танца закружиться.

Стекают капли по стеклу
И исчезают на ветру,
Останется лишь серый след,
Как будто маленький портрет.

От ноты «До» до ноты «Ля»
Всего листок календаря…
И чем заполнен будет день
Зависит от тебя теперь…


Рецензии