Абстракция

И снова возвратишься ты назад,
Разглядывая по пути мятежный сон.
И снова алло-бирюзовый сад
Накажет свой протяжный стон.
Абстракция - есть ужас наших дней
Забавно. Но покуда слово есть:
Угрюмое, весомее руки, трудней,
Едва лишь объясняющее лесть
Весьма обожествляющее честь,
Абстракция! Пойми, она сильней.


Рецензии