мур

свернуться у тебя на груди котёнком
и сочинять амурные вирши: "мур-мур".
ты прости, если я осталась ребёнком,
мало ли нас таких? глупеньких дур?

мало ли в жизни трагичных историй,
мало ли разбитых сердец да коленок?
я устала, беру отпуск в крематорий;
говорят, хороший отдых за бесценок!

говорят: "спускайся на твердь земную",
дескать, тут тоже очень даже интересно.
так закопайте в яме, и я землю зацелую
да каким-нибудь деревцем воскресну.


Рецензии