Это порядок?

Что может быть милее наведения порядка?
Такого нет, чтоб в раз был заведен
И на века, и все, как будто, гладко.
Порядок, как ремонт, не может быть успешно завершен.
Что тогда будут делать дармоеды?
Их знают все, их тьма!
Работает один, а пятеро едят его обеды.
Это порядок? Или кутерьма?


Рецензии