Новый стих
Не виден больше купол свода,
Нет яркой, нежной синевы,
Лишь серость и тоска, увы…
Вдруг на мгновенье прояснилось,
То мне наверное приснилось,
Вновь затянуло небо мглой -
Уйди же прочь тоска, долой.
Я закружусь в потоке мыслей,
Хоть тучи мрачные нависли,
Но мне не скучно быть одной,
Ведь рядом верный спутник мой.
Я на бумаге по старинке
Слагаю мысленно картинки,
Поток горячих мыслей стих,
И появился новый стих.
Свидетельство о публикации №115040609777
пусть выльется в прекрасный стих!
*
Это просто для рифмы, а стихов пусть у тебя будет много-примного!
Хорошо, Алёночка, молодец!
Зоя Храмцова 08.04.2015 00:55 Заявить о нарушении