Вечерний час, ушли тревоги

Юлии Энгельгардт
Вечерний час, ушли тревоги.
Бессонная звезда горит.
И месяц, странник одинокий,
С небесной тучкой говорит.

Она ему добра желает,
А людям всем - хороших снов.
По небу ангел пролетает.
Усталый бард находит кров.
Виктор Евграфов.
6 апреля 2015.


Рецензии