Предательство
Так высоко, чтобы никто не смог достать.
Ведь те, кого считала ты семьёй
Сумели так легко тебя предать.
Отрывки фраз, обрывки слов
Остались в памяти. Всё накалилось до предела.
Ты хочешь выбраться. Освободиться от оков.
Сжимает всё сильней. Болит душа и тело.
Внутри тебя лишь пустота.
И вниз упав, ты разобьешься на осколки...
Всё потому, что не умеешь ты летать
И в жизни твоей бренной нету толку.
Свидетельство о публикации №115040609751