моему Богу

Я - отраженье Твоих глаз,
светящихся флюидом счастья,
я прямо здесь и лишь сейчас,
а Ты всегда и в одночасье.

Я - отголосок Твоих слов,
звучащих громом в тишине,
я и прибежище, и кров,
а Ты - покой моей душе.

Я - всплеск Твоих эмоций бурных,
несдержанных в один момент,
я в никуда и ниоткуда,
а Ты один раз и навек.

Я - тот же платиновый сплав,
что Ты содержишь в своем стержне,
я никогда и не сейчас,
а Ты в любой момент, как прежде.

Я - одинокая строка
написанных Тобой талмудов,
я и со всеми, и одна,
а Ты во всем являешь чудо.

Я - вписанные в пропуск буквы
истории, придуманной давно,
я, до сих пор пустая почему-то,
хоть Ты, любя, отдал мне все.

Я - зеркало под правильным углом,
несущее во тьму Твой яркий свет,
и я - простое: "так сойдет",
а Ты - с любовью кротко: "нет".

Я - электрокардиограмма
Твоего сердечного ритма,
я - сейф для Твоего таланта,
а Ты - сплошные любовные письма.

Я хочу быть во всем, как Ты
и в себе видеть Твой святый образ,
и прошу Тебя, дай мне любви
и тишину внутри,
чтоб слышать Твой голос.


Рецензии