Твой мир

Под синевой ночного неба,
Под небом полным синевы,
Со вкусом молока и хлеба
Друг друга целовали мы.

Там я, твоим словам внимая,
Нашёл иллюзии свои,
От ледяной красы сгорая,
И тая от огня любви.

Ты лучше всех. И всем известно:
Ты - идеал, ты - мой кумир.
Признаюсь искренне и честно:
Вместила ты в себя весь мир!

Нет, я не ангел, и не вор,
Но ради нашей встречи жил.
До бесконечности расширив кругозор,
Твой мир сегодня я открыл.

Как от круженья головы,
С тобою я в траву упал...
Под небом полным синевы,
Я всю Вселенную познал!


Рецензии