Есть на свете великое чудо...

Есть на свете великое чудо,
Материнством зовётся оно.
Это чудо ни с чем не сравнимо,
Лишь всевышним даётся оно.

Девять месяцев,как испытанье,
Привыканье друг к другу идёт.
Мама с ребёнком-едины,
Не разлучны-мама и плод.

Вот случилось великое чудо,
Родился на свет человек,
Мама нежно с любовью посмотрит,
Скажет тихо:"Малыш,привет!"

И начнутся другие заботы:
Будут ночи бессонные,дни,
Когда вдруг малыш заболеет,
Не находят места они.

Испытаний не мало будет,
Слёзы,радость,тревоги,печаль.
И любые твои проказы-
Лишь поймёт и простит только мать!

Чтобы в жизни твоей не случилось,
Мама в сердце твоём всегда.
Лишь в глаза твои ласково взглянет,
И любая беда не страшна!
                18.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии