Потерял любовь Посвящение А. Карпову

Я напиваюсь зельем,
И дорога
Ведёт к тебе через оскал судьбы.
Она  глядит немного
Строго
На то, кто я, на встречу и кто мы....
Любовь, что крест,  потащит,
Будет тяжко:
Огню, лобзанью и самой любви.
Заговорю с судьбой слегка
С натяжкой,
Услышу стон, душевные  мольбы.
Вот я иду. Я пьяный и покорный.
Хочу тебя увидеть... только всю!
Но ты  развеяла в душе
Бесспорно
Ко мне любовь и узкую стезю.
Я богом был, любил тебя, и чёртом.
И помню удивленье  серых глаз.
Не уберёг любовь в  числе четвёртом
И потерял  её  в который раз.
Но я иду...


Рецензии