***

В эту последнюю, кажется, ночь
Кошка на ветку сосны забралась.
Мне бы вот так вот запросто смочь,
Но меня нет, я давно сорвалась.
Нет, не тогда когда резала руки,
И не в слезах, в них так мало от сути,
Мне хватило недельной разлуки,
Непониманья хлебнула как ртути.
Как я хочу как эта вот кошка
Спрятаться вмиг от ненужных вещей.
Меня так несложно убить понарошку
И потерять как замок от ключей....

Только навсегда


Рецензии