Давай плеснем с тобой радостью

Давай плеснем с тобой радостью,
Миллионом красочных брызг.
И мир наполнившись сладостью,
Станет легок, светл и игрист.

Давай раздарим улыбки всем,
Лишь ими счастья замыкается круг.
Растечётся звучаньем мягким смех,
Повторяющий в себе нежный сердца стук.

А давай, давай мир разрисуем,
Полосками яркими радужных дуг.
А вот ту, что внутри, седьмую,
Растянем неба лазурью вокруг.

А ещё мы любовь посадим,
Пусть разрастается полями цветов.
И песни, песни повсюду,
Птиц струящихся голосов.

А потом мы просто будем носиться,
Парением легким среди облаков.
А если устанем мы сможем ввалиться,
В сень дубравы на постеленный мох.

Взгляд свой вдаль в небеса отпуская,
Сплетать в венки будем солнца лучи.
И на голову себе примеряя,
Запевать будем как по весне соловьи.

А давай, давай мечты все исполним,
Пусть слетаются стаями птиц.
Себе свободными быть позволим,
Чудес приманим к себе верениц.

А давай просто вместе будем,
В сфере чистой искристой любви.
Часто путь наш извилистым будет,
Держась за руки всё сможем пройти...(05.04.2015)


Рецензии