Безумство алчных

Безумство алчных диктует волю
Всё разрушая, навязывав долю
Безмолвного рабства играя умами
А выбор всегда остается за вами

Быть мягкой игрушкой в руках неумелых
С разорванной плотью в глазах очумелых
Безумным солдатом армии падших
Невольником страсти духом увядших

Иллюстрация алчности глазами классика...


Рецензии