Воздух, земля, вода

Воздух, земля, вода,
Среди всего этого свет.
Просто один раз скажи да,
В свою душу впуская рассвет.

Рукой коснись облаков,
Приподнимая слегка белый пух.
Почувствовав в сердце любовь,
Встрепенется завороженный дух.

Мир замрет на одно мгновение,
Лишь на миг, чтоб успеть краски взять.
В одночасье придет вдохновение,
Воплощай скорее мечты и не стоит ждать.

Душа обретет гармонию,
Лишь увидев родные цвета.
Услышав ее мелодию,
Загорятся ярче глаза.

Блаженство обнимет лианами,
Лучи солнца сменят дожди.
И пронесётся вновь эхо волнами,
Люби, люби, люби...(05.04.2015)


Рецензии