Благовещенье. Детство
Маслится, искрясь играет солнце.
Лужи стали ярко-голубыми,
Светят, как небесные оконца.
Смотришь вниз, а там, в зеркальном блюдце
Синева плывет под облаками,
Город опрокинут в заводь неба,
Блещет, золотится куполами.
В скверике звенит веселый щебет.
Птиц сегодня столько, что не счесть!
Радуются, плещут в лужах небо
И поют весны Благую Весть!
Свидетельство о публикации №115040609564