Изжога от любви

     и ты - заводишься,
            на   нервах,-
                окаянно;
Сплошь провокации.
    Устал  от   суеты?
               Как радости продлить?.
Манипулируют все тонко так, хитро  и -
                непрестанно.
Унынье гнать,ведь делать нечего,идут
                пока не наши дни.

  ***
    "Иисус,тотчас узнав духом Своим, что они
    так помышляют в себе, сказал им: для чего
    так помышляете в сердцах ваших?"
                (Мрк.2:8)
   

...Так увлекает, коль соприкасаешься,-
пусть на миг,но  со взглядом улыбающимся
незнакомки(будь то  зал  Филармонии иль
на улица, ненароком встретившись взорами!)?
 Родственную душу-то ты  разом  заприметишь,
остановишь шаг, глянешь вслед.
 Стих создать об этом?
 Явление не отражено в философской поэзии
так детально, чтоб его исследовать.
 Ощущаешь некую связь, энергию близкой по
душе и сердцу Волны, что исходит от
резонансной душу  к тебе, иль от созвучного
сердца?!
 Притягательность счастья нас окрыляет и
мы становимся чуткими, сами притягиваем
видом светящимся родственных по духу и
озарениям?
 

   




ИЛЛЮСТРАЦИЯ-  авторское  фото:
"Портрет Грозовых  Небес!"

  7  Апрель
ВЕСНА  красна


Рецензии
Любовь и формы её столь же многообразны, как и другие стороны нашей жизни! С наилучши пожеланиями, С.

Сергей Леонидович Бердников   07.04.2015 08:06     Заявить о нарушении
верно НАШИ чувства и
МЫСЛИ- многОгранные
КРИСТАЛЛЫ!?)))

Евгений Снежин   07.04.2015 13:13   Заявить о нарушении