Кролики
Это не только
Продажная шкура
Вывернутая на изнанку
Нездоровым смехом
Это мясо кредитами МВФа
Но протухшее для экономики
Это очки безумные взглядом
Не олигарха нет
Олигофрена но жадного
И лысина отполированная
Обещаниями
Настолько гладкая
Что кули у лоб
Критикой
Всё вскользь и мимо!;
Свидетельство о публикации №115040600951