Лепестки

Звучит мотив  весенней ностальгии
Апрель пришёл, а мы всё также врозь
Считаю лепестки засохших роз.
И вспоминаю миги дорогие.

Не много дней играла жизнь восходом,
Смотревшим в распустившийся букет.
Уже слетали лепестки на плед.
Минорили прощальным вальсом ноты.

Глаза смотрели не в глаза, а мимо.
На недопитый с вечера коктейль.
В груди струился ледяной елей.
Порхало в комнате другое имя.

Последний поцелуй, и танец в прошлом.
Остались лепестки засохших роз.
И, вспоминаю, было много слёз.
Грущу. А за окном весенний дождик


Рецензии