Идя по жизни дороге

Идя по жизни дороге
И сворачивая порой не туда.
Сгорая в пустыне, замирая в сугробе,
Нас настигает края черта.

Вспоминая былые моменты,
Яркий свет, что отражался в глазах.
Объяснений ища варианты,
Совсем в простых теряясь азах.

И однажды в тупике застревая,
Льются мысли скоротечной рекой.
Почему дорога кривая,
И почему всё происходит со мной.

Но такое порой бывает,
Теряем направления свой ориентир.
И на краю пропасти стоя,
Мы решаемся и снова летим.

Распаковываем старые краски,
По новой учимся творить волшебство.
По новому дарим ласки,
Осознавая, что всё хорошо.

Рассеивая былые сомненья,
С упоеньем вдыхаем неба глоток.
Пробуждаются к жизни стремленья,
Ставим точку. Начинаем новый виток.

В миг какой-то поняв мироздание,
Нараспах открываются двери души.
И признав небом своё создание,
Прочувствываем счастья в себе лучи...(05.04.2015)


Рецензии